Cómo modificar una reserva (fechas / horarios / vehículo / vuelo)

Cómo modificar una reserva (fechas / horarios / vehículo / vuelo)

¡Puedes modificar la fecha o la hora de tu reserva con total sencillez!

En el mail de confirmación, haz clic en «Modificar o cancelar tu reserva», después en «Modificar fecha». Tras seleccionar las nuevas fechas, haz clic en «Comprobar disponibilidad». Después solo tendrás que confirmar las nuevas fechas.

Puedes modificar las fechas y horas de tu reserva desde tu cuenta Onepark, en la pestaña «Mis reservas». Los pasos que deberás seguir son los mismos.

La modificación de tu reserva generará una nueva reserva. Por lo tanto, la primera reserva será cancelada y reembolsada en 3 días laborables.

Para modificar:

• Modelo o matrícula del vehículo.

• Número de vuelo

• Número de pasajeros

Es muy fácil: conéctate a tu cuenta Onepark, haz clic en la pestaña «Mis reservas» y después en «Modificar».