Acesso aos parques de estacionamento

Traduzido por Google small logo

Acesso aos parques de estacionamento

Como acessar o estacionamento com o teclado numérico?

A maioria dos estacionamentos está equipada com um teclado de entrada.

Neste caso, basta digitar seu código de 6 dígitos seguido pela tecla # no teclado de código na entrada do estacionamento. (o código é digitar rapidamente). Sinta-se à vontade para tentar novamente se não funcionar da primeira vez!

Encontre o seu código de acesso no seu email de confirmação.

Como acessar o estacionamento com o email de confirmação?

Você precisará apresentar seu e-mail de confirmação na recepção do estacionamento, que emitirá um bilhete de saída pré-pago.

Aviso: o email de confirmação é obrigatório! O lembrete SMS não é aceito como confirmação de sua reserva e a equipe do local tem o direito de negar seu acesso se você enviar apenas seus SMS.

Toda esta informação está presente no seu email de confirmação de reserva.

Como acessar o estacionamento com meu telefone?

Quando a entrada é feita por telefone, seu e-mail de confirmação contém um número de telefone que será usado para entrar no estacionamento.

Quando você chegar em frente ao estacionamento, ligue para este número (chamada gratuita) e o portão será aberto. Você deve usar o telefone preenchido durante o seu registro.

Este serviço é compatível com todos os telefones celulares.

Como funciona o estacionamento dentro de um estacionamento?

É muito simples: alguns estacionamentos estão equipados com sinalização Onepark, então você será guiado seguindo as indicações.

Se o estacionamento não estiver equipado com qualquer sinalização Onepark, estacione onde quiser!

Código pessoal perdido, o que fazer?

Não importa, você encontrará este código no seu email de confirmação, no seu espaço Onepark e no SMS que lhe enviamos 24 horas antes do início da sua reserva.