Como reservar um espaço de estacionamento?

Traduzido por Google small logo

Como reservar um espaço de estacionamento?

A reserva é feita em poucos cliques no nosso site onepark.fr .

É muito simples: preencha o seu lugar, datas e horários de estacionamento e clique em "Pesquisar". Tudo que você precisa fazer é escolher o estacionamento ideal!

Todos os preços são indicados no site. As capacidades são atualizadas em tempo real.

Assim que o preço é exibido, garantimos-lhe um lugar neste parque de estacionamento nos horários selecionados.

Em cada cartão de estacionamento, você pode ver todos os pacotes oferecidos na aba "Todas as nossas ofertas" (de 1 hora a 31 dias).

Se você quiser se inscrever, clique na aba "Assinaturas" para poder reservar.

Aviso: quando os estacionamentos não oferecem assinaturas, a guia "Assinaturas" não aparece no cartão.