Come modifico la mia prenotazione? (data/orari/veicolo/volo)

Tradotto da Google small logo

Come modifico la mia prenotazione? (data/orari/veicolo/volo)

Per apportare la modifica:

• date e/o orari di parcheggio,

È molto semplice: dalla tua email di conferma, clicca su "Modifica o cancella la tua prenotazione" e poi su "Modifica le date".

Una volta scelte le nuove date, clicca su "Verifica disponibilita". Tutto quello che devi fare è convalidare le tue nuove date.

È del tutto possibile modificare le date e gli orari, dal tuo spazio personale, in "Le mie prenotazioni". La procedura è rigorosamente la stessa.

La tua modifica genera una nuova prenotazione. Il primo viene quindi automaticamente cancellato e rimborsato entro 3 giorni.

Ti ricordiamo che non è possibile modificare una prenotazione in corso per prolungarla. In caso di supplemento, dovrai pagare l'importo direttamente in loco. L'importo dipendera poi dal listino prezzi del parcheggio.

• il modello o la targa del vostro veicolo

• il numero del tuo volo

• il numero di passeggeri

È molto semplice: vai nella tua area clienti, seleziona la sezione "Le mie prenotazioni" e clicca sul pulsante "Modifica".

NOTA BENE: la funzionalita per la modifica della targa o del modello del veicolo dipende dalle caratteristiche del parcheggio scelto. Tutte le informazioni relative a questo punto sono disponibili nella descrizione del parcheggio.