¿Cómo suscribir un abono Onepark?

Para suscribir un abono Onepark, tienes que crear una cuenta personal en nuestra página. Después vete a la página de inicio y dále clic en: "¿Estás buscando una plaza de parking mensual? Haz clic aquí".

Después de haber introducido el lugar donde deseas aparcar, te aparecerá una lista de parkings. En cuanto hayas seleccionado un parking, eliges fecha y hora de entrada y de salida del parking. Ház clic en "Abonos" para ver los abonos que ofrece el parking.

Se te pedirán dos informaciones importantes para realizar la reserva: el modelo del vehículo y el número de la matrícula.

El abono puede comenzar a mitad de mes, ya que se calcula en función de la fecha de inicio de reserva.

Bueno saberlo: los abonos Onepark son sin ningún compromiso y sin renovación tácita. Tampoco se hace una evaluación del vehículo, ni hay un contrato que firmar.

El abono te permitirá entrar de forma ilimitada al parking con entradas y salidas múltiples.