¿Cómo puedes cancelar una reserva?

¡En Onepark puedes cancelar tu reserva de manera gratuita!

Puedes cancelar tu reserva desde nuestra página web www.onepark.co/es, en tu ordenador, en tu móvil o tu aplicación. Conéctate a tu cuenta personal y haz clic en «Mis reservas», después solo tendrás que hacer clic en «Cancelar».

Recibirás un correo electrónico de cancelación de la reserva en tu bandeja de entrada.

Por favor, recuerda que nosotros no podemos cancelar la reserva por ti.

La cancelación será gratuita siempre y cuando se realice dentro del plazo de cancelación indicado por el parking. Una vez anulada la reserva, recibirás el reembolso de la misma, en la tarjeta que hayas registrado en tu cuenta Onepark.