¿Cómo suscribir un abono Onepark?

Para suscribir un abono Onepark, tienes que crear una cuenta personal en nuestra página. Después vete a la página de inicio y haz clic en: "Abono".

Después de haber introducido el lugar donde deseas aparcar, te aparecerá una lista de parkings. En cuanto hayas seleccionado un parking, elige fecha y hora de entrada y de salida del parking. Haz clic en "Abonos" para ver los abonos que ofrece el parking.

Se te pedirán dos informaciones importantes para realizar la reserva: el modelo del vehículo y el número de la matrícula.

El abono puede comenzar a mitad de mes, ya que se calcula en función de la fecha de inicio de reserva.

Bueno saberlo: los abonos Onepark son sin ningún compromiso y sin renovación tácita. Tampoco se hace una evaluación del vehículo, ni hay un contrato que firmar.

El abono te permitirá entrar de forma ilimitada al parking con entradas y salidas múltiples.