¿Cómo cancelar o terminar tu renta mensual?

Traducido por Google small logo

¿Cómo cancelar o terminar tu renta mensual?

Cuando se realiza dentro del tiempo especificado en la página de presentación de cada parking, ¡la cancelación es 100% gratuita en Onepark!

Para cancelar la reserva de tu alquiler mensual, es muy sencillo: desde la web o móvil, accede a tu espacio personal y selecciona "Mis reservas", solo tienes que hacer clic en "Cancelar". Recibirá un correo electrónico de confirmación de cancelación de reserva en su buzón.

La cancelación de su alquiler mensual se puede solicitar en cualquier momento : desde el sitio web o el dispositivo móvil, vaya a su espacio personal y luego seleccione "Mis reservas", todo lo que tiene que hacer es hacer clic en "Cancelar". Tenga en cuenta que su espacio de estacionamiento siempre estará accesible hasta el final de su compromiso mensual, después de lo cual su alquiler no se renovará automáticamente. Recibirá un correo electrónico de confirmación de cancelación en su buzón.