Einmaliges Parkhaus und monatliche Miete, wie funktioniert das?

Übersetzt von Google small logo

Einmaliges Parkhaus und monatliche Miete, wie funktioniert das?

Wie kann ich eine Monatsmiete abonnieren ?

Um eine monatliche Miete bei Onepark zu abonnieren, müssen Sie sich zunächst registrieren, indem Sie ein Konto erstellen, dann auf die Startseite der Website gehen und auf „Monatsmiete“ klicken.

Nachdem Sie den Ort angegeben haben, an dem Sie Ihr Fahrzeug parken möchten, wird Ihnen eine Liste der Parkplätze angezeigt.

Bei der Reservierung werden Sie nur um zwei Informationen gebeten: das Modell Ihres Fahrzeugs und Ihre Nummernschilder.

Die Miete kann im Laufe des Monats abgeschlossen werden und wird nach dem Datum der Reservierung berechnet.

Gut zu wissen: Monatsmieten auf Onepark sind unverbindlich. Es ist weder eine Bestandsaufnahme noch eine Unterzeichnung des Mietvertrags erforderlich. Mit Ihrer Miete haben Sie uneingeschränkten Zugang zum Parkplatz mit mehreren Ein- und Ausfahrten.

Wie verlängert man eine Miete?

Sie müssen Ihre Miete nicht verlängern: Sie bleibt aktiv, bis Sie sie kündigen.

Wie beenden Sie Ihr Mietverhältnis?

Wenn Sie Ihre Miete beenden möchten, klicken Sie in Ihrem Kundenbereich auf die Schaltfläche „Stornieren“. Ohne Ihr Zutun läuft Ihr Mietverhältnis von Monat zu Monat weiter.

Gibt es eine Mindestbindungsdauer?

Wenn Sie eine Parkplatzmiete bei Onepark abschließen, verpflichten Sie sich für einen Zeitraum von einem Monat. Wenn Sie Ihre Miete beenden möchten, kündigen Sie sie einfach in Ihrem Kundenbereich. In diesem Fall wird Ihr Parkplatz einem anderen Benutzer zugewiesen.

Haben Mieter einen ausgewiesenen Parkplatz auf dem Parkplatz?

Einige Parkplätze weisen eine Stellplatznummer zu, aber in den meisten Fällen ist für jeden für Onepark-Benutzer reservierten Stellplatz eine Onepark-Beschilderung vorhanden. Diese Informationen werden Ihnen nach Ihrer Reservierung in Ihrer Bestätigungsemail zugesandt.